Auto da fе
На помойке следствий и причин
Я сижу и притворяюсь умным,
И сжигаю рамы от картин.
Рву блокноты, мысли, вены в клочья,
Ворошу, подбрасываю вновь...
И искрясь, сгорают этой ночью
Ненависть, страдание, любовь.
Мгла и свет, разлитые надежды
По флаконам тёмного стекла,
Старые ненужные одежды,
Мусор из поганого угла.
Всё, что — было, есть, возможно, будет —
Исчезает в зареве огня.
И никто за это не осудит
В свете розовеющего дня.
7 ноября 2018 года
Свидетельство о публикации №118110702173
И, снова, я восхищена!!!
Слова здесь неуместны...
Есть только чувства...
Просто класс!!!
Большое - пребольшое спасибо...
Лёва-Джан 07.11.2018 13:39 Заявить о нарушении
Дмитрий Мудрецов 26.11.2018 02:28 Заявить о нарушении