Осенний бал...

Маленькие феи дождя...
Танцевали на ветках осенних...
Улетать их настала пора...
Переходим на зимнее время...
Холоднее теперь по утрам...
Солнце яркое меньше все греет...
И дороги открыты ветрам...
Снежной сказкой нам издали веет...
Расписные и яркие краски...
Потускнеют с приходом зимы...
Все живое уйдёт скоро в спячку...
Прилетят феи белой зимы...
А пока под прощальные трели...
Кружит лес свой осенний бал...
И последние песни не спели...
И последний и лист не упал...
A S T


Рецензии