Грёзы ночей

Утеренность моих снов, забыты часы судьбы.
Лишь ближе, одиночество, слышны ночи.
Сквозь облака, ложилась грань судьба.
Каждый раз, смотрев вдалеке мечты.
Забытые мгновение, зажгут огни свечей.
Лишь бы, затерянность, стала дальше.
Шёпот ветров, унесли меня в грёзы.
Развеет вечер ночей, растаит туман.
Мне ближе душой, смотреть вдаль тебя.
Любовью нежно, роз аромат дыхание.
Тобою мне, не обмануть ночи грёзы.

Габриэль Джорджини.


Рецензии