Наши дни, как полет птиц
Как ты! Смотрев вдаль птицам вслед...
Ещё не давно - смотрели в небе стаи.
Ты все звала, как мирно тишине миражи.
Каждый взгляд! Был дорог жизни.
Все ближе, искали дни судьбы...
Но нашли, только одиночество тишины...
Ты любовью, смотрела в жизнь...
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №118110702109