Природный телеграф
Шуршат опавшие сухие листья
Тепло и солнечно для ноября
И благостные притекают мысли
Осенний сад затих в молчании
Вдыхаю тихую прозрачность осени
Безмолвное природы засыпание
Окрашивают неба живые просини
Лишь только дятла ритмичный стук
Морзянкой пишет мне послания
И проникает этот многомерный звук
В меня, сливаясь в единое сознание
Возник… и замер дятла стук…
Природный телеграф отважный
В пространстве эхом играет этот звук
Сообщая в кодах что-то важное
И Душу нежно наполняет красота
Окрашивая Сердца глубину
Звучит в тебе, как храма чистота
Причастием ты окунулся в тишину
07.11.18
Свидетельство о публикации №118110702046