писк
Экстравагантность сотворения,
А что за ними, ты прочти,
Купила дротики с мишенью
До точности овал у губ
Очерчивает всех влюбленных,
Коль я попала, ты прочти
Опредеоенно, взгляд мой томный
Чуть приоткрытые в мир двери,
Гулять ведь можно с бодожком,
Любовь страхует все потери,
Квартира снята мной тайком
ноябрь 2018
Свидетельство о публикации №118110702043