В машине

Любимых глаз очарованье ,
Прикосновенья нежных рук...
И твоё ровное дыханье ,
И чёткий мерный сердца стук...

Я не могу налюбоваться ...
Я сам завидую себе ,
И это счастье мне не снится ...
Я благодарствую судьбе...

Рисую вещие картины ,
Воспоминанья, как вчера...
Глаза в глаза, губами в душу ...
Божественно прекрасная игра ...

В полутонах оттенка голосов ,
В полуоттенках жизни-паутины ...
Я так хочу , ещё хотя бы раз ,
С любимой быть счастливыми в машине.

Передний бампер поглощает километры ,
Нас повенчала  твоя чу;дная  машина ,
Любовь у нас под звуки клапанов ...
Замешана на запахе бензина...


Рецензии