К Моране

Увы,когда-нибудь Моране молиться будем день и ночь,
Свой миг закончив без обмана,уход не в силах превозмочь,
Но прозябать,считая звезды-не наш удел,к чему печаль?
А жить сейчас никак не поздно,
Хоть приумножив мук печать.
Живем!Сердца для счастья живы.
И слава в том.Цени момент!
Не умножая зуд наживы-
Тяжелый этот инцидент.
В твоих руках-Творца начало,
А в мыслях-планов громадье,
Так хочется,чтоб повстречала
Предназначение свое...
Судьба-Морана ближе,ближе,
И,тайны полог приподняв,
Она уже в затылок дышит,
Все нити дней в кулак собрав,
Морана холодом повеет,
Жена Кощея,Лады дочь,
И в зимний холод не согреет,
Никто не сможет здесь помочь.
И крутит жребий дискотеку,
Мелькают блики и вино,
Кому серьезно-не до смеха,
Кому за 100-тем все равно,
А может,рано нам Морану
В бреду безвольном вспоминать?
Себя спасая утром ранним,
Уйти в степи рассвет встречать?

И стоит ли всю нашу жизнь
Воспринимать всерьез?
Живыми,точно не уйти,
И в этом весь вопрос.


Рецензии