Ушла
Навсегда
Не нужен теперь
Я возле тебя
В сердце твоем
Ты отвернулась
Хлопнув дверью тогда
И потекла слеза
Больше не встречал я тебя
Не приходила во снах
Солнце погасло
Летом тогда
И душа
Чувства очерствели
У меня от тебя
Запил я
Так бы продолжалось
Это все без конца
Так и тянулося
Пока я не понял
Что ты не одна
Есть и получше тебя...
Свидетельство о публикации №118110701994