Конкретные дела
Я был не хулиган и не задира,
Отдельных взрослых слушал, уважал!..
И, укрепляя в Мире дело мира, -
С флажком на демонстрацию бежал!..
Теперь нам идеалы подменили,
Но это нас не выбьет из седла!
Развод, лапша,.. – не раз всё проходили!..
Мы верим, лишь в конкретные дела!
ФИМ
Свидетельство о публикации №118110701991