Волнений будет миллион
Когда душа тобой полна;
Волнения – пигмалион,
Интрига от тебя, весна.
Господь – Его в душе держи,
Покой и строй – несуету
Наделит, лишь к Нему спеши,
Молитвой приоткрой красу!
Волнение – живая часть
Тебя и кто с тобою есть;
Волнений всяка будет масть,
Как и людей – мега-не счесть.
Волненьем движут чудеса
И подошла смотреть пора
Волнений – то твои глаза
И ток теченья чувств, жара!
Найди волнение своё
И посмотри со стороны,
Куда течёт-летит оно –
Туда пути свои держи!
10.2011
Свидетельство о публикации №118110701972