Ничто не напрасно!

Ничто не напрасно, ничто не случайно!
И то, что ты жив, и то что светило
Всю жизнь как картинку своими лучами
Так бережно, хрупко, твою осветило.

И то, что Господь открывает нам двери,
Которые были закрыты другими.
Нам главное в Бога душою поверить!
И в Божью любовь, что навеки простила.

И не случайно, что я тебя встретила,
Что я тебя всей душой полюбила,
Что я в твоё сердце своим вдруг поверила!
Ведь я была нежить, а теперь я – светило.

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 7 ноября 2018 года
Время: 6:23 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии