Крылатые...
Я ножом на стене нарисую рассвет...
Позову его...
Он не услышит меня...
Может быть это я...
Или может быть нет...
И ногтями царапаю серый бетон...
До кровавых полос, до дремучих седин...
Может быть это я...
Может быть это он...
А в руке только нож...
И я снова один...
И рассвет мой на "сером" от крови горит,
Запекаясь в скрипучей бетонной пыли...
Как ужасно, что мы вымирающий вид,
Но меня к облакам НАШИ КРЫЛЬЯ НЕСЛИ...
Свидетельство о публикации №118110701926