Зайцы

Мне нравятся бунтарскме стихи и проза
Тонкий , тонкий очень чёрный юмор
Как будто бы зашёл в избу с мороза
Присел у печки и зачем то умер

Остыла печь , скелетные остатки
Сидят не сняв кожух и свои валенки
Разносят в хате запах кисло - сладкий
А зайцы веселяться на завалинке

Отомстили дед Мазаю зайцы
Подсыпали в питьё ему отраву
Не пойдёт на пасху красить яйца
И некоему наладить переправу
Некому спасать их в половодье
Не верили в возможности стихий
Кто-то скажет взять бы дать по морде
Тому , кто написал эти стихи
Когда-то может улыбнуло
На всякий вкус и цвет не угодишь
Только зайцев этих ветром сдуло
Сове ночной рассказывала мышь

Продолжить эту мысль нам с вами братцы
Шансы равные нулю
Научитесь братцы притворяться
И сбережёте шкуру вы свою
Научитесь братцы притворяться
Находить повсюду компромисс
Даже если это святотатство
Ведь вокруг волков так много лис


Рецензии