о долбаная жизнь в забытых гобеленах...
Валерий Уверский
"...Вы прочтете всю перепись лет на своем гобелене..."
http://www.stihi.ru/2014/03/07/5487, Алиса Росс, Улицы немых гобеленов.
Скрипеть, шуршать средь старых гобеленов,
а нас толкают в долбаную жизнь,
но мы из прошлого, - не встанем на колени,
и вот вопрос - кто больше нынче "шиз"?,
Они в агонии и новой рецептуре,
раскрашена их плоть, как гобелен,
а может мы, гербарии в натуре,
в нас старый дух и карточки со стен,
на нас глядят как старые фантомы,
за них бокалы ставят тост вином, -
так радостно, что мы не впали в кому,
как этой жизни шизанутый клон....
Алла-Аэлита
о,долбаная жизнь
в забытых гобеленах
но вот вопрос:
кто зомби, а кто нет?
вокруг одни шизо
они так откровенны
мне прямо говорят
пора вам в рай,поэт
Европе прямо в ад
такой сейчас расклад
вы говорят гербарии
в натуре
поэтому мы вас и дурим
из вас выходит дух
а карточки зачем?
сожгите прошлое,глядящее
со стен
и не играйте вы в фонтомы
пора вам впасть,поэты, в кому
у клона шизанутого заботы
до вас он не дойдет, бредя с работы
о долбаная жизнь
в забытых гобеленах...
07.11.2018 07:47
Свидетельство о публикации №118110701879
С шизанутым приветом и наилучшими пожеланиями,
Владимир Иванов 28 11.11.2018 17:07 Заявить о нарушении