Песня холостяка

Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты.
И я тогда от возбужденья,
Забыл про все свои мечты.

Ты заменила мне спиртное,
Рыбалку, курево и бар.
Теперь без секса я не ною,
А принимаю как нектар.

С тобой забыл я о гулянках,
Про не стареющий футбол.
Совсем не думаю о пьянках,
И не считаю что я ЛОЛ.

Моя страничка в Инстаграмме,
Теперь лишь жамками пестрит.
Мы ездим в гости к твоей маме,
Она меня боготворит!

Мы говорили про малину,
Как ее надо пригибать.
А я все думал про машину,
Чтобы тебя там .....твою мать.

И это злило даже очень,
А дальше мне явился знак.
Когда однажды среди ночи,
Ты захотела со мной в брак.

Все было складно. Но не долго,
Мне надоели чудеса.
В семейной жизни много толку,
Но как в ней жить я знаю сам.

Я знаю как тушить котлеты,
Зашить носок и постирать.
Могу вполне без женсовета,
И петь, и пить и рисовать.

Сниму с грибочками рубаху,
В ней был любовью опоён.
И буду мамой послан на ....
Хоть ею я боготворен.

Я помню чудное мгновенье,
Как от меня бежала ты.
И я с огромном наслажденьем,
Вернул себе свои мечты.


P.S. На фото автор)


Рецензии