Я вас ребята не пойму?
Нас топят в яром произволе , а вы молчите. Почему ?
Одни лишь взгляды равнодушья пестрят в разрозненной толпе.
Ловить удачу стали люди на скользкой и кривой тропе .
С глубин исчезло благородство и чувство в бедах сострадать .
Как деградация такая не стала вам надоедать ?
Мы стали в массе - лицемерны , морали перестали чтить ,
да злобы нож за голенище , усердно , принялись точить .
Живя на дне , средь серой массы , себя не видит в ней никто ,
Упорно носим предрассудков , что подарила власть, пальто .
А большинство из нас боится на улицу казать свой нос ,
льют друг на друга, в интернете , словесных ядов злой понос .
Дошли до точки невозврата , обратных в коей нет путей .
Шагнув туда , мы превратимся в незнающих добра чертей !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118110701833