Играл орган

Играл орган в концертном зале,
И открывались небеса…
Два нежных трепетных крыла
Меня за плечи обнимали

И поднимали над землёй
В пространство торжества блаженства,
И голос – бас высокой песней
Вёл к поклоненью за собой
Бессмертной музыке великих,
Кому был дан священный дар.

Звучит торжественно хорал,
Сияют лица словно лики
В миг ликования души
С молитвой о Марии Деве.

 Приоткрывая тайны двери,
Орган о вечном говорил,
 Касался искренних сердец,
В ответ признание получая
И « БРАВО!», как Творца венец.
Зал аплодировал, вставая!


Рецензии