ситуация такая!

Вдруг чужая гениальность
открывает миг-реальность,
а за ней тоска-старуха.
Это всё сомненье-муха
рвётся в ум. За ней разруха.

*

Тьма советов, масса мнений...
Ум в долине привидений
бродит, недоумевая,
никому не доверяя... -
ситуация такая!




.


Рецензии