Дорога...

Я не ищу тот путь, ту лёгкую дорогу,
Её мне будет очень не хватать.
И моё сердце,бьёт в душе тревогу,
Судьбы удар лишь нужно отстоять.

Преодолеть возможно я её сумею,
Преграды сложные перешагнуть смогу.
От жизни получу само учение,
Покой в своей душе тогда найду.

Какой он мир? Он для меня огромен,
И затеряться в нём,так маленький пустяк.
Но сделать вызов я судьбе готовлюсь,
Ни Бог,ни Чёрт не смогут предстоять.

Нет я не злюсь,на то что я имею,
Не вызываю жалость у друзей.
А распахнуть в душе,все окна вскоре,
Чтоб свет пробился в радости моей.

Таким свой путь себе я представляю,
Достойно нужно мне его пройти.
Чтоб всех кого на нём я по встречаю,
Оставить смог я в сердце и в любви…

11.2018


Рецензии