Тонкие вещи гениальности!

Какие тонкие вещи увлекает за собою гениальность!Фактура звучности у слова!
И слова  - вся основа!А слово  - ленится!А пиво - пенится!Вся не читаемость в ее
размазанности кожи!Уныние в строке - по ныне!И блюзовая вымученная юзовость!...
Оральность у неистовства!Какое тихое уныние в строке!Я умираю и на кончике пера!
И мои унылые ноты тащут за собою счастье!Я растворю твой мир в месте с собой!И ты
вытаскиваешь изможденную последнюю ноту любви!Она нуждается в звучании!И ты не
говоришь ни с чем!Твоя жена  - покой!И ты кладешь на плаху все,что у тебя до этого было!
Душа давно устала позабыла!Строки твоей размазанность!И тихой вкусности вся недосказанность!


Рецензии