Осень

Задуй свечу, задуй ночи.
Хоть слегка, молчи душа.
Грустью дождь, идёт в окне.
Осень, заигралась в тишине.

Листопад, шумит вечер.
Молча, тикая часы время.
Осень, забытые дни твои.
Ты, в тревоги осыпала.

Листьями красоты вида.
Задуй ветры вдаль края.
Тихо, безметежно птиц.
Слетали на шум ветров

Габриэль Джорджини.


Рецензии