Д. С. Ч. 794 Ты норковую шубу...

Публ.
«Ты  норковую  шубу  -  распахнула...
ПахнУло!..              Я  подумал:  "А  не  лучше  ль?.."
Ты  всю  себя,  как  жилу,  -  обнажила...
Блажила...              Я  подумал:  "А  не  лучше  ль?.."
Мороз  -  под  сОрок.  Я  совсем  -  не  зорок.
Жизнь  -  морок!..  Я  подумал:  "А  не  лучше  ль?.."
Лихой  толпой  покров  с  тебя  был  сорван.
И  порван...            Я  подумал:  "А  не  лучше  ль?.."
Нагая  в  ночь  бежала  ты  -  простором.
С  позором...          Я  подумал:  "А  не  лучше  ль?.."
                С-к,  1972   


Рецензии