Антимысли
Боюсь прослыть балбесом и телёнком,
По сути - наша женщина лишь фаза
Для жизни, между мужем и ребёнком.
Реальность действия умом определяя.
Осознаю дам меркантильные затеи,
Нужна им мощь ведического знания,
Как для мужчин - желанье гонореи.
Самоанализ примитивен. Суть вопроса
Есть получение мужчины для услуги:
-Имел бы рыжий волос, роль прислуги
А нос бы не был, цвета купороса.
Чтоб исполнял все прихоти прилежно,
Кошель с мошною навсегда открыл,
И тело женщины воспринималось нежно,
А экскурс, к прежним дамам, позабыл…
Прикол подлейший. Некуда деваться
Коль рыжий, старый, с похотью самец,
Начнёт беззубой рожей ухмыляться,
Для покоренья девичьих сердец…
7.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118110701589