Д. С. Ч. 793 Заявилась...
Заявилась - слишком агрессивная...
Нравом и напрягом - агрессивная...
Передом и задом - агрессивная...
Словом-телом-делом - агрессивная...
Словом, как наждачка - абразивная...
Образом и фарсом - абразивная...
Разумом и форсом - абразивная...
Шарканьем и ёрзом - абразивная...
Заявилась - слишком уж - красивая..."
До 1976
Свидетельство о публикации №118110701573