восшествие с ума

Случалось вам на помешательствах ума
присутствовать
                там сотни логик
Из мозга бьют и мысль больна больна
боль мозга счастье для немногих

безумный вдруг забыв свое лицо
в котором встречный видит маску
летит по городу под пальтецом
он так велик птицеобразно

всему что есть он нов наперекор
всему что пройденным счастливо
он Бог явившись будто на позор
но и огромный сего мира


Рецензии