Подружке Олесе

 Ну пойми же ты,
              Подружка,
       Что ты -
Золотой сгусток -
          Обаяния;
Прелести! Признание.
Тебя созерцать -
Пред тобою трепетать.
        И хочется! -
           Уйти -
От дум проблемных.
        И хочется -
Мир свой поменять;-
В нём все тревоги -
        Унять.
Это,чтоб царила в нём -
        Любовь!
Это,чтоб в сердце,
Воздушность воцарилась.
Чтобы Душа -
Взаимопониманием -
Чувств и сознания! -
         Озарилась.

Ах,подружка моя,
Ты для меня -
     Звёздочка одна,
Которой преклоняется -
Влюблённая луна.
Это звёздочка любви!
         Господь,
Ты ей помоги :
Светить и светить;
Любовь! - Лить и лить!

          Олеся,
Ты дари мне -
            Искренность.
Она! - Будет мне -
Путеводителем жизненным.
Насытит меня -
Дружбы!Чувствительностью.
И уберёт! -
Удары безжизненные.

Изысканность и простота,
Чистота и доброта,
Пусть будут всегда -
Во взаимоотношениях наших -
Тем,что приготовила нам -
                Судьба.
Для путей! Наших.

                Ну а я,
Поделюсь с тобою,
            Не только  -
Стихотворной волною,
Но и музыкой,
Что будет выдаваться:
 Моей душевной струною.


Рецензии