Кто жандарм, кто прокурор...

Тут хоть сдохни или тресни,
Ходят, бродят мимо вести:
С Трампом мы вдруг подружились,
Капиталом впрок обжились,
Пролетели мимо санкций,
Утрясли вопрос финансов…

Ну а Трамп – он ведь злодей,
Трется, вьется у дверей,
ИГЛу сами, мол, задушим,
Сбережем арабам души.
И Башара, как Каддафи,
Подведем к аутодафе.


Разошелся, сыплет фразы:
Мол, хотим мы всё и сразу!
Кто нас будет доставать,
Всех в дерьмо, ядрена мать!

Но сказал Володя Путин:
«Дональд, ты ведь не Распутин
И мыслишки твои грешны,
В Рождество они потешны,
Если хочешь мирно жить,
Должен наш народ дружить.

А размахивать цепями
Будешь с Меркель в Евроклане.
Можешь с ней в войну сыграть.
Понял, Трамп, ядрёна мать!

Так и спорят до сих пор:
Кто жандарм, кто прокурор...
10.2018г.
фото яндекс


Рецензии
Интересно и с понятием о событиях, написано Ваше стихотворение.Так держать.С уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   20.11.2018 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Сергей Суворинов   20.11.2018 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.