Сегодня день седьмого ноября
Когда-то праздновали всей страною.
Сто лет прошло с того большого дня,
Всей истины пред Вами я не скрою.
То День Победы мира над войной,
Бедных людей над сворою богатых.
Мы помнить этот день должны с тобой,
Во власть не допускать богом проклятых.
Мы все равны на матушке земле,
Имеем доступ ко всему земному.
Ведь мы с тобою здравые вполне,
Не можем жизнь доверить мы другому.
Опять пришли богатые купцы
И совесть с потрохами покупают.
Диктуют нам с тобой,как жить должны,
Свободу,мир и счастье отбирают.
Чтоб нам с тобой понять в чём жизни суть,
Есть этот Красный День на всей планете.
Он чётко нам показывает путь,
Как честно жить на этом белом свете.
Очнись народ, возьми свой в руки флаг,
Мы монолит,нам нечего бояться.
Не жди,когда опустится к нам маг,
Всего должны мы сами добиваться.
Свидетельство о публикации №118110701566
С уважением.
Ольга Воробьёва 13 14.11.2018 17:14 Заявить о нарушении