Сердце Мое Обласкал...

Тускло... Горят...((( Фонари...
В Лужах Их Свет((( Отражается...
Замерло Вдруг Все...((( На Миг...
Теплой... Волною...((( Повеяло...
            ***
Сердце... Мое...((( Обласкал...
В Плен... Захватив... Мое((( Тело...
В Томном... Бреду Я...((( Плену...
Сладость... Не В Силах((( Унять...
            ***
Неотразимый... Выдался((( Вечер...
В Твое... Утро...((( Богемное...
Будто - бы Светом Наполнил((( Меня...
Настойкой Медовой...((( Разбавив...
             ***
А У Тебя Завывают... Там((( Ветры...
Ветки... Стучатся...((( В Окно...
И Сиротливым Окинув Ты((( Взглядом...
На Устах... Мое Имя((( По Прежнему...
             ***
Что - б Без Тебя - бы Я((( Делала...
Как - бы... Жила...((( Без Тебя...
Ты Заменил Райский Воздух((( Из Сада...
И Драгоценную... Влагу...((( Богов...
             ***
И Неустанно Вся В Помыслах((( Нежных...
Пекусь... О Тебе...((( День И Ночь...
Любовь Разгорается Пламенем((( Ярким...
И В Ней... Ты Не Крайний...((( Уже...
            ***
Сердце... Мое...((( Обласкал...
В Плен Захватив... Мое((( Тело...
В Томном... Бреду... Я((( Плену...
Сладость... Не В Силах((( Унять...
            ***
Тускло... Горят...((( Фонари...
В Лужах Их Свет...((( Отражается...
Замерло Вдруг... Все...((( На Миг...
Теплой... Волною...((( Повеяло...
            ***


Рецензии