Верхневолжье
где даль становится пространней,
и луч скупой играет в гранях
чаши, не выпитой, опальной,
где добровольный плен.
Ищу забытые глаголы,
за печкой подметаю тлен,
не ожидая перемен
за верхневолжским частоколом.
Свидетельство о публикации №118110701551