Мой путь отнюдь не розами усыпан

Мой путь отнюдь не розами усыпан,
А приходилось, как и многим по шипам идти,
Но благодарна я шипам,
Они явились мне трамплином
И укрепили дух в моей душе.

Навряд ли стала бы такой
Если б прилизанной была дорога
И в руки всё само собою шло.
И мужу благодарна я
Не баловал меня особо.

И именно весь тот участок
Который с ним прошла
И сотворил меня такой
Какая сейчас есть.

Мой муж в других мирах
И ежедневно за него
Молитвы я читаю
И признаюсь ему в любви, благодарю.

Любовь и Благодарность
Богу постоянно посылаю
Благодаря Ему
Я с честью, с совестью живу.

Считаю, что духовность
Есть тот идеал
К чему надо стремиться,
А злато-серебро
Это уже отживший век.

То головная боль
И многие от этой боли уж погибли,
Чем проще жизнь,
Тем радостней она и без проблем!


Рецензии
Чем проще жизнь,
Тем радостнее жить и без проблем!
Вот и вся мудрость жизни... Вы полностью правы!

Зайтуна Искандарова   07.11.2018 16:46     Заявить о нарушении
Чтобы к этому прийти надо прожить полсотни лет в начале пути мы все западаем на материальное. с благодарностью!

Халида Шариф   07.11.2018 16:53   Заявить о нарушении