Обворожительная смотрит на меня..

***

Обворожительная смотрит на меня,
И что же делать в свете ангельского дня,
Где подползает к миру медленно зима,
И ты могла бы говорить, но ты нема

И там где ты, нет места холоду снегов
Там только лето и июнь без берегов
И солнце той страны не скроется из глаз
Глаза твои над нею светят, - вот весь сказ..


Рецензии