Попрощаемся утром несмело

Попрощаемся утром несмело.
Все прошло как и надобно быть.
И, как ласточка ночь пролетела,
Возведенная в степень любви.

И твой путь от порога, как тайна.
Ее снова гадать и гадать.
Ведь любовь не бывает как данность.
Нам ее нужно было создать.

Расставание те же потемки
При которых не видно ни зги.
Дни, часы ожидания - ломки
При которых вскипают мозги.

Червь сомненья-жестокая кара.
Больно смыслы ее уловить.
Ведь страшней не бывает удара
Чем потеря рожденной любви.


Рецензии