Голубое
Сошли на нет.
Счастливый случай
За много лет:
Ноябрь забылся,
Кто он такой,
И свод открылся
Нам голубой.
Ты в своде этом
Узришь весну,
А я, как летом,
В нём утону
И буду в стужу
Лежать на дне...
Меня наружу
Вынь по весне!
.....
Фото автора
Свидетельство о публикации №118110701333