Исключение из правил

с тобою в сердце - Бог и дьявол,
я замечаю в их борьбе,
ты - исключение из правил,
ты - неподвластная судьбе.

я лет на десять стал моложе,
и лет на десять постарел.
твои касания на коже
след оставляют и в судьбе.

и я так счастлив в этой жизни,
нет победителей в борьбе
за то, что все дурные мысли
напомнят счастье о тебе


Рецензии