Ницше, - встреть апологета...
СвоЯ-лопата,мотыга
Мысли,в корне не нужны
Профессору,-вид наружный...
Нос верчу,-не доволен
В письме,простите-я волен-
Мухи кругом,-мир гетто
Фридрих,- встреть апологета...
***"Так говорил Заратустра"-было интересно перескать...получается-нет?!
Свидетельство о публикации №118110701301