И без любви достаточно печали

...И без любви достаточно печали.
Зачем ее в ту бездну волочить.
Спасением признанье прокричали.
От чего ж оно теперь горчит.

Мы с вами все не из другой планеты.
Виновных нет, что скрещены пути,
Что обнявшись выходим на рассвете,
Чтобы судьбы нелегкий груз нести,
Оглядывать Отеческие дали,
Не долгой покаряться тишине.
К большой любви
Мы как-то опоздали
И греемся на медленном огне.


Рецензии