Тихонько утро настает!

Тихонько утро настает,
Щебечут воробьи игриво...
Заря по времени встает,
Замедленно,но так красиво!

Ноябрь с полусонным видом,
Включил на небе ясный свет...
Тепло ворвАлось ведь с визитом,
Взбодрить чтоб радужный рассвет!

Чтоб подарить еще немного,
Оттенки летнего тепла...
Не зря ведь с бабьего порога,
Из пасеки летит пчела!

Видать поэтому что луч,
Из солнца выскользнул за лесом...
Когда небесных стая туч,
Решили поменяться курсом!

Уплыть за северную даль,
Ту да где грозы серым днем...
Ждут ливня чтоб сорвать вуаль,
С мороза, заказным дождем!

07.11.2018.


Рецензии