День седьмого ноября
Пусть не красный он сейчас.
Но он с нами навсегда.
Его светоч не погас...
Революции наказ,
Сотню лет уже храним.
Жили мы в родной стране
И гордились ей вполне.
А потом пришли они
Воры ,казнокрады.
Развалили всю страну,
И наверно рады.
А моя страна-СОЮЗ,
Всех Республик наших,
Мы дружили много лет.
Жизнь была всё краше.
Но явились - господа,
Всё перевернули,
Всё народное добро,
Себе и хапанули...
Не прошло и тридцати,
Все миллиардеры...
Вот богатая страна!
Воры тащат смело...
Ну когда же подрастёт,
Дедушка наш "Ленин"
Ждём его второй приход,
В это свято верим...
Свидетельство о публикации №118110701245
Владимир Сахутин 07.11.2018 06:33 Заявить о нарушении
Людмила Сухачева 2 07.11.2018 08:24 Заявить о нарушении