draw my pain in paint
Однако, было много боли.
Тот мир «взаимности» наигран,
Моральная боль,
по-настоящему ранит.
Увидев тебя сегодня, в объятьях другой,
Мэлоди наши опять на re-peat,
Снимки совместные вновь
ненароком запостит,
Наивная, снова и снова,
прощаю тебя, дорогой.
Морозный ветер пыл остудит,
Натянута улыбка - очередная партия,
Я - пешка, мой бой проигран.
A.R. For V.H.
#brokenheart #brokenlove #pain ;;;
Свидетельство о публикации №118110701178