***
о вечном...
затронув границы души.
глаза твои глубокие,
словно — бездна,
без дна, тону в них.
вновь вечер включает
— звёзды,
и, солнце на море заходит,
— Закат.
мы с тобою шёпотом губ касались,
неизнежно продолжав повторять,
микротоки твои чувствовать, как дышать.
A.R.
Music: Сергей Лазарев- Шёпотом.
Свидетельство о публикации №118110701164