не хочется про зиму
Куда уехать и забыть ту гладь,
Которой утро, ночь всегда зашиты,
Сквозь белое себя не увидать
Так хочется всех пряностей вдохнуть,
Пройтись и удивиться южному базару,
И к морю не спеша, случайно завернуть,
В мир опаленный чудо-солнца жаром
Не хочется, про зиму, не пойму,
Душа, что из тепла пришла, к нему стремится,
И дней со снегом много ни к чему,
Зачем снегурке черные ресницы
7.11. 2018
Свидетельство о публикации №118110701148