Закат краснеть заставил небо
Луна безликая серпом.
Скользила ночь чернильным крепом,
С пылающим из звёзд костром...
Вино игристое в хрустале,
Между бокалами свеча.
В танце огне ярком овале,
Сгорали фраз любви слова.
Глаза сияли - страсть и нежность,
Хмелило красное вино.
Пламя любви и чувств безбрежность,
Дарила ночь как волшебство...
Свидетельство о публикации №118110701113