Убиты всякие приличья!!!
Гарант всегда не при делах .
Но дьявол , спрятанный от взоров , прорвётся в свет в его словах .
Умом не блещут, откровенно,
и все сторонники его .
Мы несусветные терпилы ,
по совокупности всего .
Посты министров занимает
во всём некомпетентный сброд .
Он отравляет произволом
людских приличий кислород .
До сей поры, в народной массе ,
те макарошки на слуху .
Пропагандисты восхваляют
подобный бред и чепуху .
Народ! Ну, что с тобой случилось ?
Как можно это все терпеть ?!
И, разбежавшись по берлогам ,
в свои две дырочки сопеть ? Никул
Свидетельство о публикации №118110701091