Самохваловичи

Самохваловичи.Дом у речки
И вокруг сирень.
В палисаднике - цветочки,
И калитка, дверь.
И ухожен огородик,
Во дворе- сарай.
И  уютно. В дверь выходит
Бабушка моя.
И улыбки,обнимания...
Встреча всех родных.
Мои тети ,дядьки,братья.
Образ вмиг возник...
Да и дедушка из дома,
Он выходит к нам.
И здоровается скромно,
Корм даёт курям.
Помню все я дни рождения,
Праздники гурьбой
И веселье,настроение-
Детства край родной.

Минск,2018


Рецензии