Осенние причуды
Птиц в чужие страны:
Стайки лебединые
Сбились в караваны.
Осень разукрасила
Буйный лес зелёный:
Бурой охрой ясени,
Позолотой клёны...
Тонут звуки летние
В зарослях крапивы.
В краске фиолетовой
Искупались ивы.
Снова дни ненастные
К нам пришли в долину.
Плачут гроздья красные
На кустах рябины…
Ночь к рассвету клониться:
На дворе светает.
В поле за околицей
Дождь со снегом валит.
Льдинки бьют хрустальные
Снова мне в окошки.
Кисточкой мочальною
Белит снег дорожки.
Свидетельство о публикации №118110701065
Танечка Белоус 05.01.2019 14:37 Заявить о нарушении
Александр Димитров 06.01.2019 07:01 Заявить о нарушении