Зимняя симфония

Звенят морозами сосульки,
Играет перезвоном ветер,
Манит лыжня —пора прогулки.
Нетронут снег, он чист и светел,
Ярчайшей белизной искрится.
Ярило светит, греет мало.
Седыми шапками гордится,
И растилает покрывало.
Молочно—пенистым туманом
Фигурку осени затмила
Обложка новая,  романом
Невероятным  заманила.
Идиллия с пейзажем зимним,
Я стану вновь гостеприимным.


Рецензии