Не забывай меня...

Не забывай меня, море,
Я знаю, вернусь.
Не пройдет и пол—года,
И развею я грусть.
Я счастливою брошусь
В объятья к тебе,
Обновленной душою,
Пробегу по воде.

Не забывай меня, ветер,
Обними мою злость,
Унеси ее в поле
И подальше забрось.

Не забывай меня, небо,
Пролейся дождем,
Поплачем, нелепо
Обо всём,
Обо всём.


Рецензии