Способен к, жизни, возрождению

Не поддавайся льстивым мыслям,
Не соблазняйся к лжеучению.
Лишь Он один - Иисусе Христе,
Способен к, жизни, возрождению.

Лишь Он рождён Марией Девой.
Зачат от Духа, был, Святого.
Лишь Он спаситель рода древа,
Оберегает от лихого.

Распят. Страдал. Был похоронен
И в третий день вознёсся в небо...
Лишь чести, Он, хвалы достоин -
Помни об этом, кто б ты не был.

Лишь Он услышать нас способен,
Понять, простить, нас, недостойных...
Будь, хоть чуть - чуть, Ему подобен,
Стремись к смирению, а не к  войнам.


Рецензии